您当前的位置:首页>>新闻中心>>局内要闻

国家能源局举办第二届公文展暨优秀公文颁奖仪式发布时间:2021-12-29        来源:国家能源局

12月27日上午,国家能源局举办第二届公文展暨优秀公文颁奖仪式。国家能源局党组书记、局长章建华以及其他在家的局领导出席公文展开幕式,并为获奖单位颁奖。

章建华局长带领大家集体观展后强调,习近平总书记高度重视文风建设,大力倡导“短、实、新”的优良文风,亲力亲为、率先垂范,在改进文风上为全党作出了表率、树立了样板。全局干部要深入学习贯彻落实习近平总书记关于改进文风的重要论述,不断巩固和用好党史学习教育成果,不断增强政治理论水平和专业素养,不断完善履职尽责必备的知识体系,不断提升分析问题、解决问题的能力,切实把改进文风落到实处,用实际行动走好践行“两个维护”的第一方阵。

国家发展改革委办公厅有关负责同志应邀莅临指导,局机关各司、华北能源监管局、各在京直属事业单位、中电传媒领导班子成员和综合处处长约80余人参加。