您当前的位置:首页>>工程质量监督

工程质量监督

天津中心站组织电力建设工程质监信息系统培训发布时间:2021-02-02       来源:

1月19日,天津中心站组织相关建设单位、项目站,开展了电力建设工程质监信息系统培训,坚决贯彻落实国家能源局可靠性和质监中心印发的《关于进一步加强和规范电力建设工程质量监督信息系统推广使用的通知》各项工作要求。

为确保学习效果,天津中心站精心准备,事前学习,带着问题参培,做到有的放矢。考虑到疫情防控因素,此次培训采取线上会议模式,邀请了北京中安瑞力科技有限公司对新版电力工程质监信息系统各项流程及功能进行了详细讲解和范例应用,并认真解答大家在应用中遇到各种问题,广泛收集各项建议。

天津中心站高度重视新版质监信息系统推广应用工作,安排专人专项负责,全员参与。下一步,天津中心站将全面开展质监信息系统各项环节测试应用工作,确保务期完成目标。

(撰稿人 王晓东)