您当前的位置:首页>>工程质量监督

工程质量监督

国家能源局可靠性和质监中心对水电总院、可再生能源质监站开展业务调研发布时间:2021-11-12       来源:

11月8日,可靠性和质监中心主要负责同志带队对水电总院、可再生能源发电工程质量监督站(以下简称可再生能源质监站)质监工作有关情况进行调研。

618e1feb63b44.png

水电总院、可再生能源质监站汇报了近年来质监工作情况、保障电力工程建设质量的工作举措以及关于质监工作的有关意见建议。

我中心主要负责同志对可再生能源质监站近期工作给予了充分肯定,并提出要求:一是要进一步提高站位,切实发挥作用;二是履行好兜底工作,克服困难完成相关任务;三是要进一步压实企业主体责任;四是要严守质监工作纪律;五是要进一步做好疫情防控工作。并期望可再生能源质监站继续为服务以新能源为主体的新型电力系统高质量建设贡献质监力量。

水电总院、可再生能源质监站主要负责同志等参加调研。