您当前的位置:首页>>工程质量监督

工程质量监督

内蒙古中心站与各盟市质监站进行交流座谈发布时间:2024-03-27              

近日,内蒙古中心站以2024年第一期蒙西地区电力建设工程质量监督从业人员培训班为契机,组织9家盟市质监站管理人员就目前分支机构工作情况开展了交流座谈。内蒙古中心站主要负责同志和相关负责同志等出席本次座谈。

66038b56cc583.png

会议听取了各盟市质监站2023年度工作汇报及2024年度工作计划,并指导分支机构进一步梳理了监督检查年度任务清单,确保各项工作监督检查全覆盖;根据《电力建设工程质量监督管理暂行规定》要求,对工程监督检查计划和方式逐项进行了研究拟定;对盟市质监站的考核、督导和交流等工作进行了详细安排。另外,针对盟市质监站近期任务量剧增的情况,会议围绕兼职人员专业力量提升、质监从业人员配备和质监注册工作流程优化等方面工作进行了交流座谈,以解决源头问题为出发点商讨了相应措施,确保全年监督检查任务优质高效推进。

66038b671e21f.png